ZANDO WORKSHOP

Document

7 Strategi Utility Biar NFT
Kamu Dijual Mahal

zando.id

Oke, kamu sudah bisa upload NFT. Lalu, gimana caranya biar terjual mahal?

Sabtu, 5 maret 2022

Pukul 19.00 - 20.00 WIB

via Zoom

zando.id

Baru tau cara upload NFT aja? Tanpa gas fee?

atau kamu masih terjebak dalam kondisi seperti ini:

  • Bingung harus fokus di jenis NFT apa?
  • Bingung gimana caranya ngasih utility yang tepat biar laku mahal?
  • Bingung harus gabung komunitas apa biar punya networking NFT yang luas?
  • Apakah harus selalu numpang ketenaran artis biar harganya cepat naik?

Bayu hadir untuk tuntaskan masalah NFT kamu...

zando.id

Perkenalkan:
Bayu Wahyuadi

COO ENEVTI (ENEVTI.COM)


Enevti merupakan media sosial NFT terdesentralisasi yang membantu para penggemar untuk terhubung secara nyata dengan idola kesayangan mereka. Para founders tidak ingin NFT menjadi sekedar karya seni yang dikoleksikan, namun memiliki nilai lebih yang selalu baru. STAR diyakini menjadi roadmap sekaligus visi dari platform ini.

zando.id

Yang akan kamu pelajari di workshop ini:

  • Strategi agar launching NFT kamu sukses & menghasilkan cuan
  • Pemilihan utility yang tepat untuk NFT kamu
  • Tips NFT roadmap, collection, design, marketing, dan banyak lagi
  • Mitos & fakta seputar NFT

Testimoni Cuanpreneur

...thank you so much untuk Zando karena kelas-kelas kamu aku jadi bisa belajar cari ide kreatif dan gak mentok...

Nia Ghania

Content Creator

... bukan teori asal-asalan tapi neneran apa yang mereka lakuin mereka sharing ke kita...

Irene Suryadi

Owner of Calys Official

...seneng banget untuk bisa beberin rahasia gimana caranya ngelakuin endorsement gratis dan dapet cuan...

Stephanie Joey

Influencer management

Ikuti Workshop ini

Benefits yang kamu dapatkan:

  • Langsung memiliki NFT pertama kamu!
  • E-certificate
  • Worksheet untuk peserta
  • Sesi Q&A dan networking dengan kak Shofyan dan team Baliola

Harga normal:

Rp. 150.000

Harga Early Bird:

Rp. 49.000

zando.id Harga early bird akan berakhir dalam:

Punya pertanyaan mengenai workshop ini?

Follow Us